Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Сосиски, запеченные в картофельном пюре

Количество просмотров: 1 041

Для приготовления картофельного теста нужно отварить картофель и размять его. Добавить желток, муку, соль и вымесить все продукты в однородную массу. Тесто раскатать в пласт толщиной в палец и нарезать на пластины в виде прямоугольника 5х8 см. Картофель смазать белком, положить на него разрезанную пополам сосиску. Завернуть со всех сторон, смазать маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной или майонезом.

500 г картофеля, 5 сосисок, полстакана муки, 1 яйцо, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: