Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Капуста по-вендеевски

Количество просмотров: 918

Белокочанную капусту нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде, затем нарезать тонкой соломкой. Прокрутить капусту через мясорубку. Получится пюреобразная масса. Сливочное масло растопить и влить в пюре из капусты, заправить солью, перцем и уксусом. Подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу или рыбе.

0,5 кг капусты, 100 сливочного масла, соль, перец и уксус по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: