"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)
Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Уложить картофель в форму для запекания. Молоко взбить с яйцами, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Массу хорошо перемешать и залить ею картофель. Запечь в духовке.
600 г сырого картофеля, 250 г молока, 3 яйца, 50 г сыра, соль – по вкусу.