Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Шницель из капустных листьев

Количество просмотров: 861

Кочан капусты отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вырезать кочерыжку и разделить кочан на листья. Плотные места слегка отбить. Каждый лист капусты сложить вчетверо в виде конверта и обвалять в муке. После этого смочить в сыром яйце и снова обсыпать сухарями. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать со сметаной. Из рубленой белокочанной капусты можно приготовить котлеты.

Кочан капусты около 1 кг, 2 яйца, 2 ст. л. муки, панировочные сухари для обсыпки, сметана 100 г.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: