Поиск по сайту:

Луковое пюре

Луковое пюре


Очистить лук и картофель, отварить их вместе в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, растолочь, добавить молоко, сливочное масло, хорошо перемешать, можно взбить блендером. Массу посолить и поперчить. Перед подачей ввести желтки и аккуратно перемешать. Употреблять в теплом виде. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Если использовать один картофель, то рекомендуем приготовить картофельное пюре.

500 г лука, 250 г картофеля, 200 г молока, 30 г сливочного масла, 2 желтка, соль, перец.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)