Поиск по сайту:

Творожно-картофельные клецки

Творожно-картофельные клецки


Отварить картофель, перекрутить его с творогом через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, массу хорошо перемешать. Из массы слепить клецки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

300 г картофеля, 300 г творога, 3 яйца, 150 г муки, соль, панировочные сухари, жир для жарки.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)