Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Творожно-картофельные клецки

Количество просмотров: 2 033

Отварить картофель, перекрутить его с творогом через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, массу хорошо перемешать. Из массы слепить клецки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

300 г картофеля, 300 г творога, 3 яйца, 150 г муки, соль, панировочные сухари, жир для жарки.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: