Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пудинг из моркови с сухарями и сухофруктами

Морковь очистить, сварить до мягкости и протереть. В морковную массу всыпать молотые сухари, желтки яиц, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить сухофрукты: изюм, курагу или цукаты. В отдельной посуде взбить яичные белки в крепкую пену и аккуратно ввести в морковное пюре, осторожно перемешать. Противень смазать жиром, присыпать панировочными сухарями и выложить морковную смесь, разровнять. Выпекать при умеренном огне до готовности.

1 кг моркови, 1 стакан панировочных сухарей, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 200 г сухофруктов.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: