Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Печеный картофель Гассель



Картофель очистить. Подобрать картофелины одинакового размера, средней величины. Разрезать каждую картофелину поперек на тонкие доли, не доходя до конца. Выложить картофель на противень, посолить, поперчить, на каждый положить по кусочку сливочного масла. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета при умеренной температуре.

800 г картофеля, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: