Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пудинг из макарон и заварного крема

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выложить макароны в смазанную жиром форму для запекания.

Приготовление заварного крема. Желтки яиц растереть с сахаром, добавить горячее молоко, непрерывно мешая. Крахмал развести в холодном молоке и ввести в яичную массу. Белки взбить и соединить с горячей массой.

Горячим кремом залить макароны и сверху посыпать корицей. Запечь в духовке. Подать с фруктовым киселем из кураги или соком.

300 г макарон, 4 яйца, 50 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 250 г молока, жир для смазки, 1 ч. л. корицы.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: