Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Картофельные палочки

Картофельные палочки


Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растереть, смешать с сырыми яйцами, крахмалом и зеленью петрушки. Массу перемешать до однородного вида. Из подготовленной массы лепить длинные полоски толщиной 1-1,5 см и длиной 10 см. Обжарить картофельные палочки до золотистого цвета. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.

1 кг картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, соль, зелень петрушки, жир для жарки.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: