Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане


Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук обжарить с мукой, смешать со свеклой, добавить сметану и тушить на слабом огне около 40 минут. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.

500 г свеклы, 2 луковицы, 1 ч. л. муки, 200 г сметаны, соль, зелень.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: