Поиск по сайту:

Картофель, запеченный в сметанном соусе

Картофель, запеченный в сметанном соусе


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. После этого воду слить, картофель подсушить. Картофель нарезать кружками, уложить на смазанную сковороду и залить сметанным соусом. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.

500 г картофеля, 200 г сметанного соуса, 30 г сливочного масла.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)