Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Оладьи из кабачков со сметаной



Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. Массу выкладывать на разогретую сковороду с жиром и жарить до румяного цвета. Подать со сметаной.

300 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, 100 г сметаны.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: