Поиск по сайту:
Пирожки картофельные с капустой
Количество просмотров: 695
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, после чего пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, хорошо перемешать. Свежую капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле, посолить и смешать с пассерованным луком. Из картофельной массы делать круглые лепешки, в середину класть фарш из капусты и защипнуть в виде пирожков. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать с разогретым сливочным маслом в горячем виде.
500 г картофеля, 300 г капусты, 2 яйца, 1 луковица, панировочные сухари, 50 г сливочного масла, жир для жарки, соль.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: