Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Форшмак из говядины и соленой сельди



Говядину обжарить или отварить и прокрутить через мясорубку. Также прокрутить филе соленой сельди, отварной картофель и сырой лук. В массу положить сметану, сырые яйца, перец, соль, хорошо перемешать. Порционную посуду смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить подготовленную массу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в той же порционной посуде.

600 г говядины, 100 г соленой сельди (филе), 350 г картофеля, 200 г сметаны, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, соль, перец, панировочные сухари.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: