Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Баклажаны жареные в ореховой крошке

Баклажаны отварить в подсоленной воде 3 минуты, после чего очистить кожуру. Нарезать баклажаны кружками, обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Орехи измельчить. Обсыпать баклажаны перед жаркой рублеными орехами. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

400 г баклажан, 50 г орехов, 2 ст. л. муки, растительное масло для жарки, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: