Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Запеканка из баклажанов и помидоров

Количество просмотров: 648

Баклажаны и помидоры бланшировать, затем очистить от кожицы. Нарезать баклажаны кубиками, помидоры – ломтиками, обжарить. Перемешать баклажаны с помидорами, посолить, выложить в смазанную жиром форму, залить смесью из яиц и сметаны. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.

150 г баклажанов, 150 г помидоров, 2 яйца, 150 г сметаны, 30 г растительного масла, соль, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: