Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Баклажаны тушеные в сметане

Количество просмотров: 821

Баклажаны очистить, нарезать кружками. Обсыпать солью и оставить на несколько минут, затем промыть в холодной воде и обсушить. Кружки баклажанов обвалять в муке и обжарить, после чего залить сметаной и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

0,5 кг баклажанов, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: