Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пудинг из вишни

Пудинг из вишни


У вишен вынуть косточки. Приготовить смесь из размягченного и взбитого масла, сахара, яичных желтков, добавить взбитые белки. Вишни соединить с масляно-яичной смесью, осторожно ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную жиром форму и выпекать 30 минут. Подать с молоком.

1 стакан вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 1 стакан сладких молотых сухарей.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: