Поиск по сайту:

Тыква, фаршированная свининой

Тыква, фаршированная свининой


Небольших размеров тыкву разрезать на две половинки, удалить семена. Свинину нарезать на кусочки, прокрутить через мясорубку с вымоченным в молоке белым хлебом. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Фарш хорошо перемешать и наполнить половинки тыквы. Перед запеканием посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Подать с белым хлебом и зеленым салатом.

1-1,5 кг тыква, 400 г свинины, 3 яйца, 50 г сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)