Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Тыква, жаренная со сметаной

Количество просмотров: 742

Тыкву очистить и нарезать на тонкие ломтики одинакового размера. Поджарить на сливочном масле, посолить. Сметану смешать с поджаренной мукой, посолить и залить тыкву.

400 г тыквы, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: