Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Хлебная запеканка со сливами

Пшеничный хлеб нарезать на одинаковые квадратики и замочить в молоке. Из слив удалить косточки. В смазанную жиром форму выложить слой хлеба, на него сливы, посыпать сахаром. Сделать несколько слоев. Залить сливы смесью из яиц, молока, творога и муки. Запекать в духовке 35-40 минут.

400 г пшеничного черствого хлеба, 400 г слив, 3 яйца, 150 г творога, 1 ч. л. муки, 50 г сахара, 100 г молока.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: