Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Картофельное пюре, запеченное со сметаной и сыром



Отварить картофель, сделать пюре. Массу выложить в форму для запекания. Смешать сметану с тертым сыром, посолить, поперчить и залить картофельное пюре. Запечь до золотистой корочки. При подаче посыпать зеленью.

500 г картофеля, 150 г сметаны, 50 г сыра, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: