Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Репа, фаршированная изюмом

Количество просмотров: 588

Приготовить свежую репу одинакового размера, хорошо помыть, отварить и снять верхушки. Внутреннюю часть аккуратно удалить ложкой. Мякоть смешать со сливочным маслом. Добавить тертый батон, молоко или сливки, сахар, мускатный орех. Изюм тщательно промыть и смешать с яичным желтком, положить к массе. Все перемешать и нафаршировать репу. Прикрыть отрезанными крышечками, обсыпать сухарями и запечь. Подать с молочным соусом или со сметаной.

6 шт. репы средней величины, 200 г изюма, 50 г сливочного масла, 200 г молока или сливок, 50 г сахара, 1 желток, мускатный орех на кончике ножа




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: