Поиск по сайту:

Сладкий перец тушеный со сливками

Сладкий перец тушеный со сливками


Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кусочками. Репчатый лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, к нему положить нарезанный перец. Перемешать, посолить, добавить красный молотый перец, томатную пасту, залить мясным бульоном и тушить до мягкости. Через 10-15 минут положить муку, перемешать и залить сливками. Тушить на слабом огне 5 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. К перцу можно приготовить отварной картофель или рис.

600 г сладкого болгарского перца, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 0,5 л мясного бульона, 1 ст. л. муки, 150 г сливок, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, зелень.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)