Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пудинг яичный паровой

Желтки растереть с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды, растопленное масло, пряности, муку. Белки взбить и осторожно ввести в массу, перемешать. Форму смазать жиром и выложить массу. Варить на пару до готовности. Готовый пудинг должен отставать от стенок посуды. Подать с горячим фруктовым соусом из яблок, малины, кураги.

4 яйца, 140 г сахара, щепотка ванили или цедра лимона, 1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: