Поиск по сайту:

Пудинг яичный паровой

Пудинг яичный паровой


Желтки растереть с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды, растопленное масло, пряности, муку. Белки взбить и осторожно ввести в массу, перемешать. Форму смазать жиром и выложить массу. Варить на пару до готовности. Готовый пудинг должен отставать от стенок посуды. Подать с горячим фруктовым соусом из яблок, малины, кураги.

4 яйца, 140 г сахара, щепотка ванили или цедра лимона, 1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)