Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Калаладикка – запеченый картофель с сельдью (карельское блюдо)

Количество просмотров: 468

Картофель нарезать тонкими ломтиками и уложить на сковороду ровным слоем. На картофель положить кусочки сельди. Посыпать луком, полить маслом и запечь в духовке. Когда картофель станет мягким, залить все смесью из яйца, муки, соли и молока. И снова запечь. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

300 г картофеля, 300 г свежей сельди, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 100 г молока, 1 ст. л. муки, соль, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: