Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Пудинг из моркови с сухарями

Количество просмотров: 466

Очищенную морковь сварить до мягкости и протереть. В морковное пюре всыпать молотые сухари. Желтки, сахар, подогретое масло растереть и слегка взбить. Соединить с морковным пюре. В полученную массу положить цукаты или изюм, добавить соль и взбитые белки, аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму, запечь.

1 кг моркови, 1 стакан молотых сухарей, 7 яиц, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 200 г цукатов или изюма.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: