Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Картофель "Дофин"

Картофель "Дофин"


Противень натереть чесноком, смазать сливочным маслом. На него положить нарезанный кружочками картофель, приправить солью и перцем. Смешать яйцо и молоко, и залить этой смесью картофель. Жарить в духовке 40-50 минут. Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.

500 г картофеля, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 100 г молока, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, соль.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: