Поиск по сайту:
Суфле яблочное с творогом
Количество просмотров: 314
Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Творог протереть, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толченные грецкие орехи, манную крупу. Белки взбить и добавить в массу и аккуратно перемешать. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, выпекать при температуре 180-200°. Подать к столу с фруктовым сиропом.
800 г яблок, 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1,5 стакана грецких орехов, 2 ст. л. манной крупы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, 1 ч. л. лимонной цедры, фруктовый сироп.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: