Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Картофель в молоке



Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. Затем воду слить и залить картофель горячим молоком, посолить. Варить на слабом огне, помешивая, до готовности. При подаче обильно посыпать мелко рубленной зеленью. Прекрасно подходит к рыбным и мясным блюдам.

500 г картофеля, 200 г молока, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: