Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Омлет с яблочным пюре

Количество просмотров: 358

Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные желтки, смешанную с мукой сахарную пудру, щепотку ванилина. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и запечь в духовке до светло-желтого цвет. Подавать омлет горячим. На гарнир подать яблочное пюре.

4 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сахарной пудры, жир, 1 стакан яблочного пюре, щепотка ванилина.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: