Поиск по сайту:

Омлет с яблочным пюре

Омлет с яблочным пюре


Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные желтки, смешанную с мукой сахарную пудру, щепотку ванилина. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и запечь в духовке до светло-желтого цвет. Подавать омлет горячим. На гарнир подать яблочное пюре.

4 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сахарной пудры, жир, 1 стакан яблочного пюре, щепотка ванилина.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)