Поиск по сайту:

Фасоль с творогом

Фасоль с творогом


Подготовленную фасоль тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным пассерованным луком, зеленью, сыром, солью, половиной нормы сухарей. в смазанную жиром форму положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Можно подать к мясу баранины, утке, дичи.

500 г фасоли, 200 г творога, 4 ст. л. жира, 2 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, 40 г сливочного масла, соль, 100 г сухарей, 2 ст. л. тертого сыра.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)