Поиск по сайту:

Картофельная бабка

Картофельная бабка


В натертый сырой картофель положить муку, соль, соду, молотый перец, мелко нарезанный и слегка обжаренный со шпиком репчатый лук. Все тщательно перемешать. Смазать маслом низкую форму, выложить картофельную массу и запечь. Подавать на стол со сливочным маслом.

На 1 кг картофеля: 1 ст. л. пшеничной муки, 3 луковицы, 50 г шпика, щепотка соды, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец – по вкусу.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)