Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Каша по-витебски с гречневой крупой

Количество просмотров: 431

Кашу по-витебски, белорусское блюдо, традиционно готовят из перловой крупы. Однако ее можно приготовить и из риса, и пшена, и гречневой крупы.

Картофель отварить, протереть и развести теплым молоком. в приготовленную массу добавить гречневую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

270 г картофеля, 130 г гречневой крупы, 100 г молока, сливочное масло.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: