Поиск по сайту:

Рагу из овощей и бобовых

Рагу из овощей и бобовых


Нарезать подготовленные овощи; фасоль и капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, картофель поджарить, морковь и лук слегка потушить. Смешать все овощи и сложить в посуду. Поджарить на масле муку, развести бульоном, добавить том-пюре, прокипятить. Залить соусом овощи, заправить соль, перцем, осторожно перемешать и поставить тушить на 25-30 минут на медленный огонь.

На 500 г картофеля: 3 моркови, 250 г белокочанной капусты, 100 г фасоли или зеленого горошка, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 стакана бульона, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, соль.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)