Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Оладьи из моркови

Оладьи из моркови


Очищенную морковь натереть стружкой и тушить в небольшом количестве воды и молока. Когда остынет, добавить соль, сахар, желтки, муку и взбитые белки. Столовой ложкой наливать массу на сковороду с разогретым жиром и жарить с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Подать со сметаной, сахаром или корицей.

800 г моркови, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. сахара, 3/4 стакана муки, 2 яйца, соль, жир для жаренья, сметана, сахар, корица.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: