Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Карамелизованная морковь

Карамелизованная морковь


В слегка карамелизованный (жженый) на сковороде сахар влить немного кипящей воды, добавить шинкованную морковь, соль и жир. Все перемешать и тушить при закрытой крышке до готовности. Пред подачей на стол посыпать нарезанной зеленью. Морковь можно приготовить целиком, выглядит такое блюдо очень аппетитно и украсит стол.

500 г моркови, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, соль, зелень.




Вторые блюда, запеканки, гарниры

Поиск по сайту: