Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Лобио из стручковой фасоли

Количество просмотров: 31


Очистить репчатый лук и фасоль, промыть и нарезать. Все положить в посуду, добавить сливочное масло, молотый перец, соль, влить несколько ложек бульона, довести до кипения, после чего положить зелень. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

1 кг стручковой фасоли, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 2 луковицы, зелень, соль, перец – по вкусу.