Поиск по сайту:

Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли


Очистить репчатый лук и фасоль, промыть и нарезать. Все положить в посуду, добавить сливочное масло, молотый перец, соль, влить несколько ложек бульона, довести до кипения, после чего положить зелень. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

1 кг стручковой фасоли, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 2 луковицы, зелень, соль, перец – по вкусу.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)