Поиск по сайту:

Мясная запеканка с кабачками и помидорами

Мясная запеканка с кабачками и помидорами


На смазанную жиром сковороду положить фарш мясной (куриный, говяжий, свиной и т. д.), посолить, поперчить. Кабачки, желательно молоденькие, нарезать тонкими кружками и выложить на фарш, слегка посолить. Сверху положить слой тонко нарезанных помидоров и мелко рубленый чеснок. Верхний слой посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки.

200 г мясного фарша, 100 г кабачков, 100 г помидоров, 40 г сыра, соль, 2 зубчика чеснока, перец.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)