Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Мясная запеканка с кабачками и помидорами

Количество просмотров: 254

На смазанную жиром сковороду положить фарш мясной (куриный, говяжий, свиной и т. д.), посолить, поперчить. Кабачки, желательно молоденькие, нарезать тонкими кружками и выложить на фарш, слегка посолить. Сверху положить слой тонко нарезанных помидоров и мелко рубленый чеснок. Верхний слой посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки.

200 г мясного фарша, 100 г кабачков, 100 г помидоров, 40 г сыра, соль, 2 зубчика чеснока, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: