Поиск по сайту:

570. Суп-пюре из рыбы

570. Суп-пюре из рыбы

Ингредиенты:

Филе рыбы  70 г
Масло сливочное  20 г
Мука  15 г
Молоко  200 г
Бульон рыбный  150 г
Сливки  50 г
Сельдерей  5 г

для кнельной массы:

Филе рыбы  20 г
Хлеб пшеничный (мякши)  6 г
Молоко  12 г
Яйца (белки)  4 г

Способ приготовления:

Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу протереть на протирочной машине или вручную, растереть в ступке до кашеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус, и процедить массу через сито.

Пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения, добавить рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправить сливками и солью.

При подаче в суп положить кнели в форме раковых шеек, приготовленные из кнельной массы (518).


Супы-пюре



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)