Бульон мясной, куриный или из дичи |
400 г |
для блинчиков:
Мука |
20 г |
Яйца |
1/5 шт. |
Молоко |
50 г |
Шпиг свиной |
2 г |
Сахар |
3 г |
Соль |
1 г |
для кнельной массы:
Курица (филе) |
50 г |
Молоко |
25 г |
Яйца |
7 г |
Выпечь тонкие блинчики (2278) и отрезать сухие края. Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу (617). На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.
Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном. |