Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




335. РАКИ ВАРЁНЫЕ

Количество просмотров: 1 388


Раков варить так же, как описано выше (262). Подавать раков горячими в миске с отваром или на блюде, покрытом (чтобы не остывали) полотняной салфеткой.

Раки 10 шт., морковь 10, укроп 15, эстрагон 5, соль 20, перец 0,1, лавровый лист 0,1.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru