Поиск по сайту:

335. Раки варёные

335. Раки варёные

Ингредиенты:

Раки  10 шт.
Морковь  10 г
Укроп  15 г
Эстрагон  5 г
Соль  20 г
Перец  0,1 г
Лавровый лист  0,1 г

Способ приготовления:

Раков варить так же, как описано в (262). Подавать раков горячими в миске с отваром или на блюде, покрытом (чтобы не остывали) полотняной салфеткой.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)