"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Спагетти с сыром и перцем



Спагетти с сыром и перцем стали символом итальянской кухни. Ингредиенты блюда связаны с традициями местного населения. Блюдо Спагетти с сыром и перцем демонстрирует, как приготовить идеальный сыр и перец. Секрет в комбинации воды и белков, для получения крема без комочков.

Ингредиенты:

Спагетти 320 г, черный перец в зернах 1 ст. л., тертый сыр 200 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

отварить спагетти;


перец горошком положить на доску;


раздавить перец пестиком;


положить перец на сковороду и нагреть;


добавить жидкость, в которой варились спагетти;


положить спагетти в сковороду с перцем;


тертый сыр (половина порции) разбавить жидкостью от спагетти;


непрерывно мешая, добиться кремообразного состояния, без комочков;


вылить кремообразный сыр на спагетти, тщательно размешать, при необходимости можно добавить жидкость;


добавить вторую половину тертого сыра и снова размешать;


положить спагетти на тарелку, посыпать тертым сыром;


посыпать перцем;


блюдо готово.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: