Поиск по сайту:

2360. Пирожное кольцо с орехами

2360. Пирожное кольцо с орехами

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  4160 (310) г
Сахар  1540 г
Масло сливочное  2310 г
Меланж  340 г
Соль  15 г
Сода  4 г
Аммоний  4 г
Эссенция  15 г
Меланж для смазывания изделий  200 г
Орехи жареные для отделки  735 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Из песочного теста раскатать пласт толщиной 7-8 мм и круглой выемкой диаметром 8-9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину. Кольцо смазать меланжем, посыпать рублеными орехами и выпекать при 250-280°.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)