Поиск по сайту:

2387. Трубочка ореховая

2387. Трубочка ореховая

Ингредиенты:

для теста:

Мука  385 г
Масло сливочное  115 г
Сметана  193 г

для начинки:

орехи грецкие (ядро)  193 г
сахар  155 г
мед  39 г
корица  2 г
Мука для подпыливания  40 г
Масло для смазки противней  7 г
Яйца (желтки) для смазки изделий  39 г

Выход: 1 кг (вес 1 шт. 60-63 г).

Способ приготовления:

Приготовить песочное тесто, разделать его и выпечь так же, как описано в (2386), но готовые трубочки не посыпать сахарной пудрой, а смазать яичными желтками.

Для приготовления начинки грецкие орехи очистить, подсушить, измельчить ножом или пропустить через мясорубку, добавить сахар, мед, толченую корицу и все тщательно перемешать.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)