Поиск по сайту:

2365. Пирожное из песочных крошек

2365. Пирожное из песочных крошек

Ингредиенты:

Мука (в том числе для подпыливания)  417 (17) г
Масло сливочное  167 г
Сахар  125 г
Яйца  67 г
Ванилин  0,3 г
Яблочная или абрикосовая начинка  417 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Песочное тесто охладить и протереть через грохот. Половину крошек распределить по противню слоем 5-7 см, нанести слой фруктовой начинки и равномерно посыпать остальными крошками. Выпекать при 190-200°, охладить, разрезать на кусочки квадратной формы и посыпать сахарной пудрой.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)