Мука | 50 г |
Сахар | 1 г |
Маргарин столовый | 20 г |
Вода | 20 г |
Сыр | 15 г |
Выход: 85 г.
Из пресного теста раскатать очень тонкие лепешки и подсушить их в жарочном шкафу.
Положить на сковороду лепешку, посыпать ее тертым сыром, накрыть другой лепешкой, полить растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу.
Приготовить продукты для теста: муку, сахар, маргарин, воду, сыр;
все продукты перемешать и замесить тесто;
тесто должно быть на слишком крутым;
положить лепешки на противень и немного подсушить их в духовке;
лепешки не должны быть зажаренными;
на лепешки положить натертый сыр;
сверху положить вторую лепешку;