Поиск по сайту:

2275. Лепешки с сыром

2275. Лепешки с сыром

Ингредиенты:

Мука  50 г
Сахар  1 г
Маргарин столовый  20 г
Вода  20 г
Сыр  15 г

Выход: 85 г.

Из пресного теста раскатать очень тонкие лепешки и подсушить их в жарочном шкафу.

Положить на сковороду лепешку, посыпать ее тертым сыром, накрыть другой лепешкой, полить растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу.

Способ приготовления:

приготовить продукты для теста: муку, сахар, маргарин, воду, сыр Приготовить продукты для теста: муку, сахар, маргарин, воду, сыр;


все продукты перемешать и замесить тесто все продукты перемешать и замесить тесто;


тесто должно быть на слишком крутым тесто должно быть на слишком крутым;


 раскатать тонкий пласт теста раскатать тонкий пласт теста;


вырезать из теста лепешки вырезать из теста лепешки;


положить лепешки на противень и немного подсушить их в духовке положить лепешки на противень и немного подсушить их в духовке;


лепешки не должны быть зажаренными лепешки не должны быть зажаренными;


 на лепешки положить натертый сыр на лепешки положить натертый сыр;


сверху положить вторую лепешку сверху положить вторую лепешку;


полить растопленным жиром полить растопленным жиром;


 запечь в жарочном шкафу запечь в жарочном шкафу;


2275. Лепешки с сыром подать к чаю или к овощным супам.


Изделия из пресного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)