Поиск по сайту:

1973. Сливочный напиток с апельсинным соком

1973. Сливочный напиток с апельсинным соком

Ингредиенты:

Сливки  100 г
Яйца (желтки)  0,5 шт.
Сахар  25 г
Апельсинный сок  40 г

Способ приготовления:

Яичный желток растереть с сахаром, добавить апельсинный сок, размешать, разлить в бокалы и долить холодными пастеризованными сливками.


Молочные напитки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)